Auxiliar de servicio y cocina 2 cargos
Cooperativa de Trabajo ARAIGUA
Maldonado
20-03-2024

Requisitos:

  • Ciclo básico de Enseñanza.
  • Secundaria o UTU completo.
  • Contar con carné de manipulación de alimentos vigente.
  • Experiencia y/o formación específica.

Perfil del cargo:

  • La persona que ocupe el cargo se encarga de colaborar y mantener la higiene total del Centro CAlF, espacio físico y materiales.
  • Deberá colaborar en actividades de acondicionamiento de los alimentos de acuerdo a las pautas establecidas por INDA.
  • Además colaborara con el funcionamiento general del Centro, en especial con el servicio de alimentación. 

Se Valorará:

  • Experiencia en trabajo en equipo.
  • Formación en elaboración de alimentos para niños y niñas de primera infancia.

Carga horaria: 22 horas semanales (1 cargo), 30 horas semanales (1 cargo).

CAIF Isondú: Alberto Draper y Juan Fernández Chavez s/n esq. Echeverría.

Interesadas/os entregar C.V en: En el Centro, de Lunes a Viernes de 9:00 a 16:30hs.