COCINERA/O
COPRAIU
Treinta y Tres
31-01-2024

Requisitos: 

  • Ciclo Básico Completo.
  • Carné de manipulación de alimentos.
  • Carne de salud.

Se Valorará: 

  • Curso de Cocina.
  • Experiencia en trabajo con niños y niñas de 0 a 3 años.
  • Experiencia en CAIF.
  • Aptitud para el trabajo en Primera Infancia, Familia y Comunidad. Aptitud y actitud para el trabajo en Equipo.

Carga horaria 40 horas semanales, disponibilidad para reuniones.

CAIF El Arrayán, Tomas Gómez y Carmelo Colman, Ciudad de Treinta y Tres.

Interesados/as envíar C.V a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., presentar referencias personales y laborales e incluir teléfono.

SOLO SE RECIBEN LOS C.V VIA WEB Previa selección se realizará preselección de aspirantes y se convocará a entrevista.