Llamados
Requisitos:
Título o Certificado acreditante de curso o formación en gastronomía y/o cocina.
Ciclo básico completo.
Carne de manipulación de alimentos vigente.
Acreditar experiencia de trabajo con primera infancia (de 0 a 3 años).
Experiencia en trabajo en CAIF.
Probar experiencia en trabajo en equipo.
Referencias laborales.
Referencias personales relacionadas con el cargo al que aspira.
Disponibilidad horaria para asistir al Centro los días: De Lunes a Viernes de 08:00 a 16:00 (Excluyente).
Carga horaria: 40 horas semanales.
Interesados/as enviar curriculums vitae a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. incluyendo foto (excluyente), adjuntar título (excluyente). En lo que respecta a los comprobantes de estudios y trabajos anteriores, referencias personales y laborales se solicitaran en caso de ser preseleccionados en la etapa de entrevista, al igual que los originales.
CAIF Campanitas Alegres: Ruta 33 – Km 22.500 – Localidad La Capilla – Ciudad de Toledo – Departamento de Canelones.
Por consultas 094 241 149.