Auxiliar de Cocina y Limpieza
Cooperativa de Trabajo Meré
Maldonado
08-09-2023

Requisitos:

  • Ciclo básico completo.
  • Capacitación acreditada.
  • Antecedentes laborales.
  • Carné de Manipulación de Alimentos vigente.
  • Carné de Salud vigente.
  • Certificado de buena conducta.
  • Certificado de no inscripción en el registro nacional de violadores y abusadores sexuales.
  • Tener disponibilidad para ser parte de la cooperativa.

Se valorará:

  • Experiencia en el rol.
  • Experiencia de trabajo en equipos con perfiles socio-educativos.
  • Experiencia en Primera Infancia.
  • Experiencia de trabajo en Plan Caif.
  • Experiencia de trabajo en equipo.
  • Disponibilidad horaria.
  • Formación y/o experiencia en Cooperativismo. 

Perfil del cargo:

  • Participar de instancias de capacitación.
  • Participar en conjunto con la cocinera en la elaboración del menú diario en coordinación con maestras, psicomotricista y coordinadora de gestión.
  • Colaborar y mantener la higiene.
  • Gestión de alimentos en conjunto con cocinera: Compra, recepción, almacenamiento.
  • Participar en instancias de alimentación en los talleres de PEO y nivel 2.
  • Participar en la elaboración del Proyecto de Centro.
  • Participar en la planificación de la integración y la participación de las familias.

Competencias actitudinales:

  • Establecer vínculos con intencionalidad educativa con los niños y sus familias.
  • Actuar con compromiso ético con los niños, las familias y la comunidad .
  • Dar respuesta a situaciones-problema que afectan al niño y su familia.
  • Actuar en escenarios cambiantes.
  • Desarrollar la profesionalidad.
  • Trabajar con la diversidad.

Carga horaria: 40 horas semanales.

Interesadas/os entregar C.V personalmente en el Centro CAIF “Caracoles”: Continuación Av. Aiguá 2195 (Padrón 29625, al lado de escuela n°112), a partir del día 4/09/2023 en el horario de 10:00 a 17hs.