Llamados
Auxiliar de Cocina y Limpieza
Cooperativa de Trabajo Meré
Maldonado
08-09-2023
Requisitos:
- Ciclo básico completo.
- Capacitación acreditada.
- Antecedentes laborales.
- Carné de Manipulación de Alimentos vigente.
- Carné de Salud vigente.
- Certificado de buena conducta.
- Certificado de no inscripción en el registro nacional de violadores y abusadores sexuales.
- Tener disponibilidad para ser parte de la cooperativa.
Se valorará:
- Experiencia en el rol.
- Experiencia de trabajo en equipos con perfiles socio-educativos.
- Experiencia en Primera Infancia.
- Experiencia de trabajo en Plan Caif.
- Experiencia de trabajo en equipo.
- Disponibilidad horaria.
- Formación y/o experiencia en Cooperativismo.
Perfil del cargo:
- Participar de instancias de capacitación.
- Participar en conjunto con la cocinera en la elaboración del menú diario en coordinación con maestras, psicomotricista y coordinadora de gestión.
- Colaborar y mantener la higiene.
- Gestión de alimentos en conjunto con cocinera: Compra, recepción, almacenamiento.
- Participar en instancias de alimentación en los talleres de PEO y nivel 2.
- Participar en la elaboración del Proyecto de Centro.
- Participar en la planificación de la integración y la participación de las familias.
Competencias actitudinales:
- Establecer vínculos con intencionalidad educativa con los niños y sus familias.
- Actuar con compromiso ético con los niños, las familias y la comunidad .
- Dar respuesta a situaciones-problema que afectan al niño y su familia.
- Actuar en escenarios cambiantes.
- Desarrollar la profesionalidad.
- Trabajar con la diversidad.
Carga horaria: 40 horas semanales.
Interesadas/os entregar C.V personalmente en el Centro CAIF “Caracoles”: Continuación Av. Aiguá 2195 (Padrón 29625, al lado de escuela n°112), a partir del día 4/09/2023 en el horario de 10:00 a 17hs.